До двенадцати только Золушке танцевать

Дарья Овчинникова
До двенадцати только Золушке танцевать.
Стрелки дрогнут, научат слышать мотив минут.
Сколько можно тебя неверного ревновать?
От любви и до ненависти - привычный прямой маршрут.

Отрекаешься, вдоволь вылюбив, уходя.
Не пришпорив время, а только его догнав.
Со слезами - не настоящими - от дождя.
Откровенного, в ночь манящего, не узнав.