Вечные скитальцы...

Изабель Янтарная
Чтобы души на свете скитаясь
Не упали бы в снежность без сил
Помоги же нам Дева Святая
Даже если кричим – «Не хотим!!!»

Лжём безбожно бессмысленно часто
Запечатать бы напрочь уста
Молим небо о толике счастья,
А Любовь продаём с молотка

Одиноко бредём по погостам
Припорошенным белым снежком
«-Тихо! Слышишь?» - Каменным гостем
К Анне снова стучит Командор...