Смерть

Ольга Пчёлкина
"Ты мне нужен, как воздух! Слышишь?" -
Задыхаясь, кричала душа,
Поднимаясь всё выше и выше,
Растворяясь во тьме неспеша.

Ты её не вернёшь уже, поздно!
Но она будет рядом всегда -
Всплеск волны и июньские грозы,
В них она будет жить наавсегда.

Без тебя она просто не сможет
Даже в мире ином, в небесах.
Поздно сказано "Да!", не поможет,
Но она навсегда в твоих снах...