Вспомни обо мне

Романова Елена
Вспомни обо мне,
Когда по окнам грустный дождик застучит.
Вспомни обо мне,
Когда гроза сверкает молнией в ночи,
Когда печаль твоя внезапно оживёт.
Всё было так, всё будет вновь и всё пройдёт.
И в дни, когда всё канет в тишине,
И в дни разлук – ты только вспомни обо мне.
Вспомни обо мне,
Когда холодный ветер в чаще засвистит.
Вспомни обо мне,
Когда во тьме ты не увидишь вдруг пути,
Ты вспомни обо мне и не грусти…