В последний раз

Ольга Пчёлкина
Прикосновенья чувствую руки
И нежных губ воздушное касанье,
Но мы с тобой сейчас так далеки,
Ведь впереди нас ожидает расставнье.
Разделят километры, города,
И будущие нежные признанья,
Жизнь вдалеке от дома, холода,
Дороги, о тебе - воспоминанья.
И годы будут мчатся безвозвратно,
И скоро счастье мы найдём с другими.
Лишь мысли будут уносить обратно,
Где были мы с тобой совсем родными...
Не буду обещать, что всё вернётся,
Хоть ты молил приехать через год.
Не знаю, как тогда всё обернётся,
В какой я попаду водоворот.
Ты лучше постарайся мне не верить -
Моим словам, что я тебя люблю.
Закрой за мной сегодня утром двери
И слёзы с глаз моих в последний раз сотри.