Выставь пределы...

Александр Даниловец
Через что проходил я, скитаясь
по командам... иль воле своей,
никому никогда не признаюсь
(растерзай хоть, а сможешь - убей...).

Не пытайся меня раздраконить,
я прекрасно владею собой.
(Ты сама в своей злости утонешь,
ничего не случится со мной.)

Мне напомнить законы Природы?
Иль статистику здесь привести?
Сколько в мире родится уродов,
столько гениев нужно взрастить...

Вспомни быстро: кого ты "согрела"?
Посчитай - кто тебя "охлаждал"?
Вот - статистика... Выставь пределы
и поймёшь - где ты... (Я - промолчал...)

"Моментально включаюсь в стихии
постулатно-реальных полей..."
А ты - взглядом живёшь... Мы - "чужие",
хоть живём на Земле... (На своей?..)

11.07.2007г.