О демонтаже трамвайной линии в ПпП

Иоанн Графоман
(Избранные места из переписки с Карагиным)

В Приморском сейчас идет дождь,
Трамвая теперь не дождешься,
Зато ко мне в гости придешь
И вместе со мною напьешься...

А я все же лягу на рельс,
Пусть буду хоть трезвым, хоть пьяным.
Трамваи не ходят уж здесь:
С тоски я хочу выпить йаду...