Обращаюсь я к народу - дайте гомикам свободу!

Инесса Федина
По мотивам стихотворения
ЧЁРТИКА ИЗ КОРОБОЧКИ
Viva natural любовь!

http://www.stihi.ru/2007/07/11-1700

_____Я вчерась с утра проснулся,
_____Нету Зины, я один..
_____Вдруг в окошко стуканулся
_____Очень странный гражданин.

_____Стройный, бледный, интересный,
_____Вообще хорош собой.
_____Только весь он - честно-честно,
_____Цветом ярко-голубой.

_____О таком мне не мечталось.
_____От таких я лишь блюю.
_____В сердце к Зине страсть осталась:
_____Я её одну люблю.

_____А чувак голубоватый
_____Предлагает неглиже
_____Секс весьма содомоватый...
_____И штанишки снял уже.

_____Я хватаю кочерёжку,
_____Бью парнишке между ног,
_____Чтоб он - (как его? Серёжка?)
_____Ничего уже не смог.

_____Педик взвыл как бесноватый,
_____Больше он не голубой.
_____В ж...пу напихали ваты...
_____Viva natural любовь!


ИНЕССА ФЕДИНА

Эх, отстали вы, ребята,
То вы с колом, то вы с ватой...
А весь мир им всё простил,
Даже браки разрешил!

Я-то кто тут? Гуманист.
Оптимист. Объёктивист.
Голубой же не фашист,
А нарядный, как артист,

Или клоун, или маска,
Или персонаж из сказки.
Карнавалы громыхают,
Даже мэры возглавляют

Полицейские колонны
Голубых! Ну, прямо клоны!
Но Москва - другое дело,
Тут Лужков их в шею смело

Выгоняет... Мне их жаль.
О свободе прав печаль!
Спи, с кем хочешь и на ком…
( Лучше ж - бабе с мужиком.).

=====(((***_***)))========

 2007/07/12.