Зеркало

Лейда Старостина
По утрам я в зеркало гляжу.
И оно порою мне лукавит.
Молодость давно уже прошла,
А оно мне комплименты дарит

Кажется в глазах еще огонь.
И горит он ,как маяк надежды.
А улыбка помогает жить,
Возвращая ,молодость как прежде.

Целый день работа ,суета.
Мы решаем всякие проблемы.
Нас уже не радует зима.
Перед нами трудные дилеммы

День прошел, устала,нету сил.
Вновь смотрю я в зеркало и вижу.
Серое усталое лицо.
Взгляд потух, себя я ненавижу

Но придет вновь утро,новый день.
Зеркало опять подарит веру.
Что еще нам рано унывать,
Мы ведь знаем нашей жизни цену.
.