Мой Ангел

Аскет Несовершенный
горизонты судьбы
не имеют предела –
никогда не умрёшь
и не влюбишься дважды.
твой путь, как всегда,
уходящий в небо,
качнёт на волнах
кораблик бумажный.

кем ты была
в своей прошлой жизни:
любовью, слезами,
дуновением ветра?
взмахом крыльев
или кусочком надежды?
но одна... и никем
не согрета.

помню, как раньше
мы звонко смеялись.
наше время ушло
и исчезло, наверно.
нецелованных губ
только самая малость
растворилась в стихах
бесследно...

12/07/2007