Интернет

Илья Сумрак
На небосводе интернета,
Нашёл я вялую любовь,
Нашёл и порно для поэтов,
Всё бьющее не в глаз, а в бровь.

Меня затмило наважденье,
Опять проник в ведущий сайт,
Страниц и знаков пробужденье,
Предстало вновь моим глазам.

В журналы душу я запрячу,
А слёзы в нета дневники,
Себя в десятке обозначу,
Всех форумов моей страны.

Зачем листать телепрограмму,
Погоду узнавать в ти-ви,
Всё это есть в одной программе,
Что интернетом назови.