Море, волны, ветер, скалы

Роумин Совьет
Море,волны,ветер,скалы
Ты когда-нибудь поймёшь,
Что для жизни это мало
Горе, если ты уйдёшь.

Ты мечтаешь о свободе.
Сам не знаешь,куда рвёшься,
Ты побойся сил природы,
Вдруг о рифы разобьёшься

Или ветер ураганный
В край далекий унесет.
В этой буре не желанной,
Лишь любовь тебя спасет.

Она крыльями помашет,
Прикоснется, свет прольёт,
Верный путь тебе укажет,
Позовет с собой в полет.