этот тёмный подвал...

Лера Ветрова
Этот тёмный подвал…
И шелест, и воздух, и сырость…
Всё собрал,
Утопил – не явилось.
Не взлетало, не застревало в руках,
Дым не впивался в одежду.
На замёрзших устах
Есть верность надежде.
Слетающий с губ стих
Дотронься до них,
Пока нет конца этим строчкам,
Запятым, многоточиям, точкам…