Я сплю и чувствую твои движения

Анатолий Травкин
 Я сплю и чувствую твои движения,
Как хорошо любимым быть
И ощущать любви мгновения,
И минут ласки не забыть.

А ты колдуешь надо мной всю ночь
И думаешь, я сплю,
А я с тобой играть не прочь,
И волю чувствам твоим даю.

И вот рассвет касается моих ресниц,
А твой азарт не прекращается,
Я поворачиваюсь ниц,
Ты, глядя сзади на меня, смущаешься.

И открываю я глаза,
А по щекам твоим льются слезы- роса,
И где блуждают сейчас твоя душа,
И ты моя любимая краса.