Ляп-и-дарность

Андрей Молебсо
(О таланте и его «сестре»)
 
 
– Я лапидарен! – говорит поэт,
При этом тонны графоманства
Он «выливает» в белый свет
С солидной порцией жеманства.
 
Да, краткость – это хорошо...
«Не просто так – сестра таланта!
Об этом классик ведь еще...»
Ну, что возьмешь с «комедианта»?
 
Талант и краткость иногда
Являют нам свою «полярность»,
А чаще сходятся пока
Лишь чей-то «ляп» и чья-то «дарность».
 

А. Молебсо