Сигарета. Белый дым

Елена Анирусс
Сигарета. Белый дым.
Знаю я, что ты – любим.
Эту тайну в десять букв
Нашептал мне сердца стук,
Но ее под теплым пледом
От меня никто не сведал, -
Ни подруга, ни луна, -
Знаю только я одна.