О сне...

Наталья Озерицкая
Когда ты выпадаешь из этого мира на 13 и более часов - он куда-то успевает переползти. Да так, что проходит немало времени, чтобы собственно, его найти и на нем сосредоточиться...

...А когда ты не выпадаешь из него, из мира - потому что выпадение в шесть часов на сон, в целом-то не считается, то ты отчаянно хочешь, чтобы он затерялся. Ан фигушки - соседи опять делают ремонт, собака пытается нашкодить, а жить хочется так - что хочешь-не хочешь, а втягиваешься.