8. За дальней дверью, что же там такое?

Лидия Гржибовская
За дальней дверью, что же там такое?
нам эта неизвестность не даёт покоя,
скулим и воем мы, не зная сами,
что встретит нас за теми вратами,

возможно, счастье там каждый найдёт,
но за те врата ЖИВЫМ он не войдёт...
так зачем себе задавать нам вопрос?
зачем за эту дверь совать свой нос?

"Никто из жизни не уйдёт живым!"
и в этой жизни мы бежим, спешим,
не знаем мы бремя своих грехов,
друзей теряем, обретаем врагов...

сколько находок, сколько потерь,
сколько ушло за дальнюю дверь...
те врата, для неживых, открыты,
главное, чтоб были они не забыты...

А пока мы в этом МИРЕ живём,
Пока есть у нас тёплый дом,
Забудем о вратах, куда жизнь убегает,
Время прийдёт и каждый сам всё узнает...

***************************************8
Умереть, чтобы снова родиться,
Умереть, чтоб познать любовь,
Умереть, чтобы в тебе раствориться,
но я жить хочу! ВНОВЬ и ВНОВЬ!!!

***НАВЕЯНО: "Никто из жизни не уйдёт живым!" (Галина Кейдан)