О бедной девушке, котрая живет не там где надо

Елена Анирусс
Мечты – как кружево,
Душа встревожена, -
Ах, где же суженый,
Что ей положен-то?
Но где-то за морем –
Цветочек аленький,
А дом заморенно
Закроет ставенки, -
Забиты досками
Пустые дворики, -
Играть так просто там, -
Кресты да нолики,
Да рядом с урнами –
Окурки с банками, -
Ах, стать бы дурою
Да жить бы пьянками!
Из сердца – крошево,
Душа стреножена,
Не дотянуться ей
До невозможного…