Жизнь холостяка

Андрей Широглазов
Ой, ты жизнь холостяка – жесткая плацкарта!
Я давно уже созрел для цветов и лент.
Подари меня себе на 8 Марта:
Я подарок дорогой, а не секонд-хенд.

Сумлеваться не моги, а бери и помни,
Что таких, как я, мужей в мире поискать.
Пусть отечественный я, милая, зато мне
Иностранных запчастей не надо покупать.

Пусть не молод, не красив и не склад талантов.
А на кой он нужен – склад? Ну, скажи, на кой?
И в отличии от всех прочих эмигрантов
Я-то рядом, я-то здесь, я-то под рукой.

Так что, милая, давай скрасим нашу осень.
Я готов тебя нести всю дорогу в ЗАГС…
Как надумаешь – звони: 22-08,
В крайнем случае, пришли на работу факс.