Недолюбила, недожалела...

Ирина Погорелова
Парки, деревья, машины, вокзалы,
Улицы, серых домов громадье.
Боже ты мой, как я устала,
Как неспокойно сердце мое.

Недолюбила, недожалела,
Сил не хватило и скорость не та.
Я, как стрела, не долетела
До цели. Упала...
 И встать не смогла.

Иду я по жизни, а как же иначе,
Зубы сцепила и пальцы скрестив:
Одни от обиды, другие к удаче,
Не замечая, что мир так красив.

Ты в белых одеждах гуляешь по раю,
Жизнь продолжаю влачить я одна.
Нет, не живу, в аду я сгораю
При жизни... За нашу любовь
 расплатилась сполна.