по речной волне рябь..

Римма Ахмад
По речной волне рябь,
Ветер треплет облаков
Гладь,
Белое суденышко на воде,
И черный корабль Церетели,
"Да здравствует радио "Шансон!!."
" Грачи прилетели!"
В синей вуали
Легкой печали
Грустное прощание
Несбывшихся надежд.
И ночное метро,
Стремительно несущее...
...в неведомые города...
Как отверстые врата
Небеса...
В вечность