Оса и щенок

Веселая Ворона
Оса уселась на цветок,
Ее увидел вдруг щенок.
Попутал, видно, с лепестком
И наклонился над цветком.
Тут лепесточек враз ожил!
Щеночек сразу заскулил.
Оса ужалила щенка!
Распухла у него щека,
Слезинки катятся из глаз...
Не до игры ему сейчас!