Раздумья уставшего Бога

Бони Фаций
Перекошенными лицами в надежде смотрят на меня
Но не видят суть
Не хотят, не понимают, не боятся, и конечно их
Просто обмануть……………
Удивлёнными глазами, улыбаясь, хвалят за успех
Дарят почести
Осыпают поцелуями и светом, но не видят всей
Моей мощности…………
Окрылёнными летят в мой «дом свиданий» и волнуются,
Словно в первый раз
Отдают мне свои души, шлют приветы, думают, что я
Не пойду в отказ……….
Их конечно очень много, много разных, все хотят тепла
Все хотят одно
Денег, славы, безупречности и счастья…так наивно всё
И мне всё равно….
Не надейтесь, не ищите, не зовите, понимаете,
Не до вас сейчас
Мне бы в облако зарыться и напиться, отвернуть от вас
Свой алмазный глаз
Так устал я от проблем и от желаний, не хватает что ль
Вам других Богов?
Отдохнуть хочу немного, тысяч десять лет, и, может быть,
Буду вновь готов…






13.07.2007г.