Нелюбимый муж любимой жены

Курдюков Серж -Юмор
- Мой папа – врач!
- Мой папа – ткач!
- Мой папа – бизнесмен-ловкач.
- А у тебя, Пётр, кто отец?
- Лопух, пропойца, чмо, подлец!
- Да, это хуже любой драмы!
Откуда ж ты узнал? – От мамы.