Вылезали

Н.А.Бомыч
Какой-то блаженный непалец
Глумился над нами, как фриц.
Мы все вылезали из яиц,
А вылезли из яиц.

На нас износилась панама,
Старел пенсионный нейрон.
Мы все вылезали так прямо,
Что вылезли под углом.

Но трели волынки умолкли
За сумраком белой ночи.
Мы все вылезали так громко…
Чего же теперь молчим?



11 июля 2007 г.