Ежик из тумана

Даздраперма Бенгальская
Словно ежик из тумана,
Ты меня дразнил весь вечер.
Я спустила шаль на плечи
И спустила с неба манну,

Что зовут моей зарплатой,
А потом еще заначку.
Напоследок Camel пачку
Всю скурил. И постулатом,

Что мужчины все – пройдохи,
Обернулся, не вернувшись,
Я ж, обидой затянувшись,
Задержавши крик на вдохе,

Вышла в ночь. Такси. Оплата
По приезду. Шеф, двойная!
Радости своей не зная,
Муж законный есть. Девчата,

Что скажу я вам любезно
Под влиянием минуты:
Еж в тумане – это круто,
Но тылы всегда полезны.