В дебрях промискуитета

Тень Бор Га
В дебрях промискуитета
Мир Отеллами наполнен.
Ху из дьюти на планете?
Вены вспаханы по корни.

Эмбрионы строят глазки,
Черепицей кроют сцену.
Зубы конгруэнтны сказке -
Завещал нам Авицена.

Спят поэты и поэты
Крестным образом на блюде.
На вопросы от "беретты"
Что ответит нам Иуда?

А вокруг всё ЛИЦА, ЛИЦА,
Словно в старом анекдоте...
Взять, пойти и застрелиться -
Иль спать дальше на работе?