Отдыхать!!!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ОТДЫХАТЬ!!!***

Писалось как рецензия на стихотворение «Elounda»
Автор Латур
http://stihi.ru/2003/07/30-47

Я устал. Я хочу отдохнуть.
Две недели на пляже в Илунде
Подлатают меня, как нибудь,
И вернут в озверевшие будни.
...
Но...Когтями вцепилась Москва,
Не пускает и всё тут, хоть тресни.
А на даче лягухи: "Ква-ква",
Задушевная русская песня.»

*********************************

Как давно я хочу отдохнуть!
Пусть в Каире, в Афинах, в Илунде...
Отдохнуть от всего где-нибудь!
Соглашусь на палатку в Пицунде...
И, в конечном итоге, пускай
Даже дачный посёлок "ПетрУшки"
Превратится, поистине, в рай,
Где поют серенады лягушки..


13.07.2007г.