The nightmare

Наталия Левина
Штангенциркулем кошмара
Не измерить площадь ветра.
На лугах цветы из фетра -
Мысли солнечного шара.
Голос тех, кто канул в Лету -
Твоего молчанья пленник -
Свет, упавший на колени,
Вознесёт молитву лету.
Не умерить пыли пыла
Нереального кроссворда.
Суть его - слепая морда
Голубой ночной кобылы.