Раз в Техасе под горою...

Андрей Молебсо
Раз в Техасе под горою
Говорил ковбой ковбою:
– Билли, я тебя урою!
Ты же спал с моей женою!
Так готовься ж к мордобою!

                А ковбой ему в ответ:
                – Что ты, Джонни! Чистый бред!
                Это пакостный навет!
                Ты же друг мне или нет?..

– Ты вчера в своем амбаре
С бодуна или в угаре
Прямо на стеклянной таре...
Видели тебя с ней в паре.
 
                Отвечал ему ковбой:
                – Чтоб я сдох! С твоей женой?!..
                Мне терять, скажи, на кой
                В нашем тауне покой?

– Все равно тебе конец.
Билли, ты уже мертвец!
Раз не спишь с моей женою,
Значит, брезгуешь, подлец!

* * *
Я советую, народ,
Меньше раскрывать свой рот –
При таком вот «повороте»
Первым доставать свой «кольт».
 
 
А. Молебсо