обняла заря -зоренька...

Римма Ахмад
Обняла заря - зоренька,
Вечерним теплом подарила,
Нежным серебром
Полоску неба выткала,
Сонная трава,
Притомившись за день,
Жгучие лучи дня
Вспомнив,
Росой
Плачет...
А в небе
Черный ворон
Крячет,
В поле
Тетка с косой скачет -
Ищет того,
Кто прячется...
Щемит сердце тревога -
Тяжела дорога,
А свернуть некуда...