Танцор

Глеб Туров
«Сегодня я устрою вам концерт.
Сегодня мне ни капельки не жалко
Своих, пока не ношеных, штиблет.
Я так спляшу, что в зале станет жарко…»

И он ударил дерзко каблуком
По гладкому начищенному полу.
На зрителей пошел, как в бой с быком,
Расширив круг лишь взглядом полным воли.