Девушка и Море

Егоров Валерий
Девушка и Море.

Прозрачный вдох…
…………………….волна ласкает берег…
твой быстрый взгляд:
«ну, что ты, в самом деле?!
все встречи не случайны, видит Бог».

а я? – сижу…
…………………..с волною обнимаюсь…
глаза ласкаю прелестью твоей,
почувствовал: сегодня чудный day!
строкой бегущею с тобой общаюсь…

шуршание…
………………….в воде играют рыбки…
лицо – напротив, кожа как атлас,
потом отмолим (может быть?!), ошибки…

и всё же всё всегда как в первый раз!
периной – берег…
……………………….пеленою зыбкой
волна ласкает, связывает нас.