На берегу далекой Цны

Беляночка
На берегу далекой Цны
Остались детские желанья.
Любви наивные мечты,
Украдкой первые свиданья,
Когда с тобой от всех в ночи
Мы огородами бежали,
А после, сидя у реки,
Рассветы алые встречали.

На берегу далекой Цны
Мной не забыто то волненье,
Что от признания в любви,
Бросало в краску от смущенья.
И так хотелось мне взлететь,
Когда узнав вкус поцелуя,
Была готова я сгореть
В душе, безумствуя, ликуя.

На берегу далекой Цны,
Сердца друг другу раскрывая,
Мы отрывались от земли,
И ярче звезд глаза сияли.
А мы смеялись – чудаки…
И столько счастья в этом было…

...На берегу далекой Цны
Когда-то я тебя любила.