Твоя обида

Alger
Твоя обида…
Смешно и больно,
Только не надо слов.
Было
Целое
В дребезг разбито,
Уйти бы только
От снов…

Смешно,
Как мог,
Пройдя через годы
Увлечься
Твоею игрой.
И больно,
Не было
И вот забыто,
Оверштагом
С судьбой.

Твоя обида…
Твоя и только,
Слепок утренних снов
Просить
прощенья?
Тебе это надо?
Нет,
больше не надо слов…

*Оверштаг - движение судна против ветра