В лес!!!

Феликс Соловьёв
Центры Цивилизации, большие города
Спускаешься под землю, чтоб потерять себя

Поток людей идёт в никуда
А что если всё это зря?
У каждого цель на сегодняшний день
Так было вчера и так есть сейчас
У каждого цель... но смысла нет!

Усталые, сильные, грязные, чистые
Не видят что жизнь коротка
учёба, работа, женитьба и смерть
А что если всё это зря?

Бессмысленный взгляд, усталые лица
Но я так хочу чтоб всё изменилось!!!...

Я так понять хочу
Зачем и для чего я живу..
мне на всё ответ даст лес...
В лес!!

вновь я нашёл себе покой!!!
В лес!!!
Снова вижу я путь свой!!!
В лес!!!
По мосту меж раем и адом я пройду!!!
В лес!!!
И под ним в потоке смерти проплыву!!!
В лес!!!
Кто не сломался тот себя найдёт....