Это тебе

Ольга Звонкина
Холодно,ветер
Гнёт деревья,
Как метеор
Во все направленья.
Я вспоминаю закат
и рисую в нём нас
Не течёт время назад,
На часах уже час.
Всё слишком бонально,
Мне всё не до сна;
Вдруг ко мне не легально
Пришла подруга - весна
Зачем?Невижу в этом смысла
И без неё было не плохо,
А она дала мне вёсла
Сказала мне что я дурёха.
"Гребла бы ты куда подальше
 От этих всех высоких скал
 Иначе не увидишь больше
 Ты мой приветливый оскал."
Но я всегда была упряма,
Я прусь обычно напролом,
Не слышу,что сказала мама
И не смотрю,кто за углом.
А может всё-таки в этот раз...
Иль всё равно будет облом
Вдруг неприятный столь отказ
Услышу как-нибудь потом.
Вот и закончен мой рассказ,
А дом всё ходит ходуном.
Ведь за дверью всё ветер
Где-то там же и ты.
Есть ли место на свете
Где б сбылись все мечты?