Около-медицинское

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***ОКОЛО-МЕДИЦИНСКОЕ***

                (Медики тоже шутят)

           Про "прелесть" Язвы и Цирроза,
            Артрита, Астмы и... соплей
             В "истории болезни" прозой
              Написано пером врачей!

                13.06.2007г.