странные игры

Инна Казанцева Анедченко
В какие игры ты со мной играешь,
быть может сам не жаждая играть?
ты так стремительно и резко наступаешь,
чтоб после так же быстро отступать.

какие правила, законы я не знаю,
что не дает мне сделать новый шаг.
я с каждым твоим шагом отступаю
 и не рискую белый вскинуть флаг.

Молчишь - боюсь, напишешь - содрогаюсь.
читать слова и сердцем не робеть
я не могу и внутренне сжимаюсь
 мечтая сердце от твоей души согреть.

но вдруг - игра с неведомым законом?
и все мечты рассыплются как прах.
я вновь играю стареньким кулоном,
застывшим медным сердцем на руках.
06.06.07