услышать... твой...

Инна Казанцева Анедченко
Дай мне услышат твой голос..дай!
терпким глотком расплавленной ртути.
пятиминутный безоблачный рай
после чадящей дьявольской мути.

как мне забыть тебя, подскажи?
 Как не метаться в крепнущем лете?
ты пара крыльев бескрылой души,
бьющий в лицо после засухи ветер.

дай мне твой голос услышать. дай.
что же такое со мною странное?
вроде другого люблю..
так знай, я от тебя совершенно пьяная..
07.06.07