монолог

Адмиралтина
Как же так?нежданно ,негаданно,связано...
побоялся меня потерять?
ты ушел-все загадки-разгаданны
и притензий нет сил предъявлять.
далеко ты,не спорю,осознанно
и не просто так говоришь
что придешь, и все будет достроено
чувства старые под смайлом-любовь...
кто-то рядышком сядет и скажет мне
возвращаться в прошлое-ложь
ты погубишь себя,свое мнение
на щеках останется дождь.