Мажоры

Роумин Совьет
Мажоры - люди не простые.
Они любят только себя.
Персоны эти золотые
Они обманут тебя.

Таким людям верить нельзя,
Они тебя используют.
Отвечают на вопрос тебе, дерзя
И все равно люди в ногах у них ползают.

Помни одно:
Люби не только себя,
Хотя тебе уже все равно,
Ведь я ноль для тебя.