Две тени

Сладкий-Сладкий Сон
Две тени танцевали на стене,
Мерцали огоньками в такт им свечи,
И проникала музыка извне
Таинственно вплетаясь в этот вечер…

И разговоры разом стихли вдруг,
Чтоб не нарушить волшебство ни словом
Мелодии, что услаждала слух, -
Она текла так нежно, невесомо…

И таяли в бокалах блики звёзд,
Причудливо теряясь в звуках дивных,
Плыл тонкий аромат от чайных роз,
Бриллианты капали из глаз счастливых…

Две тени танцевали на стене
В том танце без конца и без начала
Единой тенью стали эти две, --
Мелодия Любви
………………….. для них
………………………………звучала.




30.06.2007г.0ч.35мин.