далеко

Олька Берёзова
меня больше нет. я не здесь, я не рядом
я там, далеко, где бессонный рассвет
мечту провожает растерянным взглядом
и я понимаю - тебя больше нет

так короток, так безнадёжно порочен
и вымышлен наш бестелесный союз
не вечен, не нужен, недолог, непрочен
наивный, бессмысленный, призрачный груз

тебя отпускаю беззвучно, отважно
хоть больно до судорог снова одной...
прости. улетаю, чтоб вспомнить однажды...

твой Ангел вернулся на небо. домой.