самолётная песенка

Аник Натка
Вот собака курносая, поводок вместо бус
Вот на ручках у мамочки запищал карапуз
За окошком белым-бело, подо мной - облака...
До свиданья, товарищи, улетаю, пока!

Стюардесса с улыбками газировку несёт
Тётя с формами зыбкими заняла весь проход
Бизнесмен над компьютером, словно коршун, завис...
Командир, не забудь маршрут: нам всё вверх, а не вниз!

Приземлились спокойненько - нас совсем не трясло
Я не стала покойником, добралась на метро
до вокзала - на станции электрички стоят...
Командир, не забудь маршрут: Нам вперёд, а не "взад"!

Путешествовать нравится. Жизнь – малина, етит
Командиры стараются – только бабки плати
И пока за туманами вижу я уголёк ...
Не погаснет, товарищи, голубой огонёк