Сколько любви у тебя нерастраченной

Игорь Александрович Рыжий
Сколько любви у тебя нерастраченной-
Разве таким запасаются впрок.
Всё, что мне было судьбой предназначено
Я прокутил..
ничего не сберёг.

Воспоминаньями мысли всклокочены,
А равнодушное время летит.
Где-то любовь голосует с обочины
Может подброшу , пока по пути

Сколько ещё в этом мире прекрасного-
Плещется море любви через край.
Звёздочка прошлого,звёздочка ясная
Снова кокетливо мне помигай.