Приём пародий на публикацию в Журнале

Журнал Седьмое Небо
Уважаемые авторы!
Желающие опубликовать свою пародию в Журнале Седьмое Небо могут её оставить под этим постом в виде рецензии.

1. Если это пародия на стихи с главной страницы сайта, она будет рассмотрена в первую очередь, для публикации в разделе "Актуальная пародия, третий выпуск".
2. Произведения для конкурса актуальной пародии должны быть заявлены от имени секретных конкурсных клонов, принадлежащих либо авторам, либо Журналу Седьмое Небо.
3. Любой автор, вознамерившийся представить пародию на конкурс актуальной пародии имеет право получить от Журнала во временное пользование конкурсного клона. Заявку об этом он может прислать на электронную почту Журнала, воспользовавшись опцией "Послать личное сообщение автору". Одновременно с этим запросом он может прислать также свою пародию, для её оперативной публикации в Журнале, минуя промежуточные этапы.
4. Возможны критические замечания и редакторская правка, которая будет согласована с автором.

Автор также имеет право обратиться к редактору с просьбой о собственной правке произведения - вплоть до момента завершения читательского голосования, хотя это может и не повлиять на результаты голосования. Это правило введено по той причине, что Журнал считает своей первоочередной задачей рост поэтического мастерства авторов и поддерживает их стремление к совершенствованию своих произведений. Однако, если автор не успел со своей правкой до начала голосования, он не может требовать от проголосовавших пересмотра своих решений. Достаточным основанием для правки в таких случаях может служить удовлетворение от того, что читатели смогут прочесть его произведение в окончательном варианте.
Добро пожаловать в Журнал Седьмое Небо!

С уважением, Адела Василой