Разменяли грусть

Mgaev
Разменяли грусть
Мы на лезвия,
И ведем игру
Соболезнуя.
Медь не золото,
Кровь - окалина:
Счастья поровну
Исчерпали мы.
Пальцы тонкие,
Губы жадные,
Ночи пленками -
Виноградные.
Речи сказаны,
Страсти прожиты,
Мысли грязные
Подытожены.
Рассекая день
Коридорами
Сердце с плесенью
Стало порохом.
Жизнь парадная -
Быть не понятым:
Стали кадрами
Кинохроники.