Александру

Ирина Погорелова
Что сказать тебе, не знаю.
Врать я как-то не умею,
Правду молвить я стесняюсь.
Сказать правду я не смею.

Нас судьба вовсю крутила,
Что сама и удивилась.
Всю ночь с тобою разводила,
А потом взяла-смирилась.

Ночь в объятиях качала,
И глаза в глаза так близко.
Музыка в душе звучала,
Как при встрече здесь на "диско".

И вот опять с тобой танцую,
Лебедем вокруг порхаю.
Боюсь мечтать о поцелуях,
Кружусь с тобой и лишь вздыхаю.

К тебе в танце прижимаюсь,
Ушли из сердца тоска, грусть.
На раз-два-три я улыбаюсь,
А все глядят на нас. И пусть!

плэйкаст -
плэйкаст-